a-mam
うちはお風呂に直行させます🙌

まま
お風呂直行です!
身体冷えてると思うのであっためてあげます!
夜は外に行ったり、汗かいてたらシャワーだけで、特にどこにも行かなかったり汗もかいてなければそのままです!

退会ユーザー
そのまま庭で遊んで太陽であたためます🤣
2歳以降は入ったり出たりして自由に遊んでます。

はじめてのママリ
お湯でさささっと流してから服着ます!
身体も冷たくなってるので🥺

ママリ
みなさん、教えていただきありがとうございました😊
a-mam
うちはお風呂に直行させます🙌
まま
お風呂直行です!
身体冷えてると思うのであっためてあげます!
夜は外に行ったり、汗かいてたらシャワーだけで、特にどこにも行かなかったり汗もかいてなければそのままです!
退会ユーザー
そのまま庭で遊んで太陽であたためます🤣
2歳以降は入ったり出たりして自由に遊んでます。
はじめてのママリ
お湯でさささっと流してから服着ます!
身体も冷たくなってるので🥺
ママリ
みなさん、教えていただきありがとうございました😊
「お風呂」に関する質問
愚痴です。 1歳になる子どもが、昨夜初めて熱を出しました。 時系列で言うと 18:00ご飯 18:50お風呂 19:30授乳 19:50就寝 20:00嘔吐 体温37.2 22:00 体温37.6 0:00 体温37.9 3:00 体温36.8 …
ワンオペまたは、ワンオペが多い 2人またはそれ以上いる先輩ママさん達の 夕方の流れを参考にしたいので できれば詳しく教えてください☺️ 例えば、 上の子お迎え〇〇時〜 お風呂〜 ご飯〜 寝かしつけ〜 的なやつです☺️
最近暑いですが自宅保育の方何して過ごされてますか? 私は週2で幼稚園の解放日に行ってあとは買い物程度でほぼ家で過ごしています😓 近くに児童館も無くたまにショッピングモール行くと息子も楽しそうに歩いてますが、シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント