コメント
ゆー
ベビーオイルで綿棒の先をふやかして&その耳部分もベビーオイルでふやかしてからポロンととれませんかね???
エビフライ🍤
お風呂上がりに綿棒で拭ってます👂ふやけてるので、綺麗に取れますよ😊
ゆー
ベビーオイルで綿棒の先をふやかして&その耳部分もベビーオイルでふやかしてからポロンととれませんかね???
エビフライ🍤
お風呂上がりに綿棒で拭ってます👂ふやけてるので、綺麗に取れますよ😊
「お風呂」に関する質問
みなさんならどうしますか?! ママさんたち相談に乗ってください😭 小3長女から、友だちの誕生日プレゼントにおそろいの鉛筆削りを渡したいと言われました。 はじめ、わたしはお小遣いで買ってプレゼントするならいいん…
子供のお風呂旦那待つ? 2人目妊娠中5ヶ月妊婦です 2歳の息子を自宅保育中です 本当にめっちゃ疲れやすくて 午前中散歩行くだけ、イオン行くだけ とかで午後動けないくらい疲れてます 一緒に昼寝して起きてソファの…
小学校の林間学校、何リットルのバッグで行きましたか? 一泊2日なんですが、持ち物が↓ お風呂セット(シャンプーなど一式) 歯ブラシセット パジャマ 2日目の私服 トレーナーかパーカーなどの上着 上靴と体育館シューズ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ワセリンとか持っておられますか?
それでも代用できるかと!!
水でふやけて取れるのなら問題ないですが、塊だと水だけで取れない事もなので💧
耳キズつけたら痛いと思うので、とれたら保湿してあげて下さいね!
ゆー
優しく優しくせめていってあげて下さいね!!
とれたら良いのですが😭
みかん
ベビーオイル持ってなくて…水でも大丈夫ですかね…
お風呂上がりにふやけたかなぁと綿棒してみたんですが結構こびりついてて赤くなっちゃったんで一旦やめました汗
みかん
ワセリンもってます!やってみますありがとうございます!