ココロ・悩み お返しの相場が分かりません💦最近産後の出産祝いでママ友から祝ってもら… お返しの相場が分かりません💦 最近産後の出産祝いでママ友から祝ってもらうことが多いのですが、、、 最近は2人のママが我が家に来てそのうちの1人の方にお灸をやってもらいました。その方はお仕事にしていて1時間約3,000円でやってるそうです。約1時間やってもらいました。そのほかに漢方の薬ももらいました。 その日はお寿司をご馳走しました。 お返しはいくらくらい?のものがいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し 産後 寿司 めいりーマ コメント はじめてのママリ 1000-1500円ですかね?😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント