コメント
おくら
西区のきんじょう歯科こどもクリニックに子供たちは通っています☺️
3.4ヶ月に一度フッ素塗布でお世話になっています。
終わったらご褒美でガチャガチャさせてもらえます😊
女性の先生がやってくれて、歯磨きのアドバイスもしてくれます😌
おくら
西区のきんじょう歯科こどもクリニックに子供たちは通っています☺️
3.4ヶ月に一度フッ素塗布でお世話になっています。
終わったらご褒美でガチャガチャさせてもらえます😊
女性の先生がやってくれて、歯磨きのアドバイスもしてくれます😌
「歯医者」に関する質問
はあー4歳息子が初期虫歯と言われて鬱です😩 1年前くらいからあった歯石のところがやっぱり虫歯になってしまいました。 自分が虫歯で小さい頃嫌な思いしたから子供には同じ思いさせたくなくて、歯石を指摘される前からフッ…
ホワイトニングに行く勇気が出ません 背中押してください😭😭 歯医者大嫌いです。。治療が目に見えないのが恐ろしく、もう3年ほどは行っていません 多分虫歯ありますし、歯石?汚れもあるしなにより歯が黄色くて恥ずかし…
今通ってる歯医者さんですが、この対応は普通でしょうか?? 8月に他院から転院してきました。 他院で見逃されていた虫歯が数個あり、他院では神経どうこうの話をされて不安な感じでした。 そのことを伝えましたが、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
きんじょう歯科こどもクリニックさんですね😌🌟
ご褒美のガチャガチャは子供が喜びますね🤭
女性の先生だと泣いたりはしなさそうな気がします!!
教えて頂きましてありがとうございました⭐︎✳︎