ホワイトニングに行く勇気が出ません 背中押してください😭😭歯医者大嫌…
ホワイトニングに行く勇気が出ません 背中押してください😭😭
歯医者大嫌いです。。治療が目に見えないのが恐ろしく、もう3年ほどは行っていません
多分虫歯ありますし、歯石?汚れもあるしなにより歯が黄色くて恥ずかしいです
ホワイトニングに行きたいのですが、こんな汚くて何か思われないか恥ずかしくて勇気が出ないんです😭
化粧とかおしゃれは気を遣ってるのに歯は無頓着かいと思われそうで。。歯医者さんってそういうの思いますよね?助手さんも美人さんが多くて恥ずかしいです。
だれか背中押してください😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ
わたしも歯が黄色いのでお気持ちわかります😂💡
白くてきれいな方みると、恥ずかしくなります💦🥲
でも、だから来たんです〜🤣💡のポジティブな気持ちでいいと思いますよ🥹💓私もお金と時間があったらホワイトニング行きたいです🥺
はじめてのママリ🔰
つい昨日の話ですが、子供が通ってる歯医者さんに自分も通うことにしました!絶対虫歯あるし(実際あった)、銀歯白くしたいし、黄ばんできたし、でも自宅でホワイトニングするにしても結局被せてるところと色の差がでちゃうからやるなら全部直したくて意を決していきました✨
恥ずかしかったです。だけど歯医者側は何とも思ってません(笑)
2年ぶりでした。虫歯治療は3年ぶりです。言い訳としては妊娠出産が続いてつわりで歯磨きがつらくてといいました🤣(笑)つわりなかったけども(笑)
私もだったのでわかりますーって言ってくれました(笑)
みんな保育園にいき始めてやっと自分の番が回ってきたと思って全部直したくて最終的にはホワイトニングしたいですっていいました😂
今いかなければもっといけなくなります!私の場合、口コミが良かった息子のところ行ってますが、(歯科矯正と定期検診)お母さんがこれじゃあと思われそうで、一度は全く違う所にしようと思いましたが、色々探すより一箇所にしたいと思ったのと、口コミと評価は重要だったので、とても勇気が要りましたが親子で同じところ行くことにしました👍🏻
ほんと美人しかいなくて困ります!でも赤の他人なので✨
なんなら子育てしながら仕事もしながら自分のことも気にかけてきれいになろうとしている、それにかけるお金を持っているすごい人、意識高い人、と置き換えて過大評価していきましょう!最初だけですから!最初の写真取ったり何だりするときだけで、通い始めたらどんどんきれいになるだけですし!
はじめてのママリ🔰
長らく歯科で働いてました。
ホワイトニングより先に虫歯と歯石取りを先にと言われると思いますし、ホワイトニングよりそっち優先じゃないですかね⁇😭
歯が白くなっても虫歯なおさない、歯石そのみ口臭の原因にもなりますよ🥹
治療が怖いのも十分わかります。
-
はじめてのママリ🔰
歯石も のミスです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります。
母親がおそらく発達障害なのですが、私が子どもの頃に歯磨きの習慣をつけてもらえず、小学生の時から歯が真っ黄色でとてもコンプレックスです。
それに加えて歯並び悪くて、ガタガタなところに歯石が出来やすいので、まずは定期検診に通い始めました。
歯医者に慣れてきたら私もホワイトニングしてみようと思っています☺️
コメント