妊活 凍結延長について以前の病院の卵3CCが一つ残っています。こちらの病院で… 凍結延長について 以前の病院の卵3CCが一つ残っています。 こちらの病院で4ABを2個と6BBを1つを移植しましたが8週で稽留流産、化学流産、陰性、となりとにかく先生がキツくて転院しました。 今の病院では初期胚2つ胚盤胞5つ(4AB×4と4BC×1)あります。みなさんなら延長しますか? 以前の病院は行きたくないし3CCならもういいかなぁと思っております。 皆さんならどうされますか? イイねお願い致します🤲 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 病院 妊娠8週目 先生 陰性 胚盤胞 ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ 3CCならもう破棄する 7月1日 ママリ 3CCでも何かあった時怖いので残しておく 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント