妊娠・出産 昨日暑過ぎて暑過ぎて、エアコン24度に下げても暑くて汗かいて眠れない… 昨日暑過ぎて暑過ぎて、エアコン24度に下げても暑くて 汗かいて眠れないので20度に下げて強風にしたら やっと眠れるくらいには体温下がりました。 でも朝起きたら冷えてたので、赤ちゃん大丈夫かな…と心配です。胎動がいつもはゴリゴリされるのに今日は弱い気がします。胎動は変わらずあるのですが… 胎動が弱くてもあれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 胎動 眠れない 赤ちゃん エアコン 夫 体温 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 常に冷え性でしたが子供は今までゲンキです😊 7月1日 初めてのママリ🔰 安心しました💦ありがとうございます😭😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
安心しました💦ありがとうございます😭😭