妊娠・出産 臨月です!😳張りとは無縁の妊婦生活だったのですが、今朝からよく張って… 臨月です!😳 張りとは無縁の妊婦生活だったのですが、 今朝からよく張ってます! 胎動もあります。 痛みはありません... これが陣痛に繋がるのでしょうか? 赤ちゃん大きめで早く産みたいです😭 1人めは破水からだったので陣痛の始まりよく分かりません😭 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 陣痛 胎動 臨月 破水 妊婦 赤ちゃん 生活 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まみぃ そろそろ産まれる準備をしているんですね☺️!私も臨月入ってからは先生に沢山歩いてお腹張らせてね!と言われてました! 私は2人とも陣痛の始まりは生理2日目くらいのお腹の痛みから始まりました! 7月1日 ママリ 張らせた方が良いんですね😖 生理2日目くらいの痛み参考にします!! コメントありがとうございます😭💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
張らせた方が良いんですね😖
生理2日目くらいの痛み参考にします!!
コメントありがとうございます😭💕