妊娠・出産 妊娠して便秘から快便になった方いますか?前回妊娠のときは全く出ず、マ… 妊娠して便秘から快便になった方いますか?? 前回妊娠のときは全く出ず、マグミット処方してもらってました。 今回緩い日もあるほど出てます(笑) こんなもんでしょうか? あまりトイレに座りすぎも良くないよなと思いながら、出るので長い時間座ってしまってます。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント こるん 私は男の子なら便秘。 女の子なら下痢です🤣 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂🙌 私は女の子便秘だったので、こるんさんの逆バージョンかもしれないです🤣🤣 ありがとうございます♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂🙌
私は女の子便秘だったので、こるんさんの逆バージョンかもしれないです🤣🤣
ありがとうございます♡