※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uuu⑅·̩͙
ココロ・悩み

家族間トラブルで凹むけど、旦那と赤ちゃんが支え。一人じゃない。

家族間トラブルって何でこんなダメージ受けるんだろうな。
もうほっとけばいいと思うし、向こうから縁切ってきたんだから、もうそれでいいじゃんって思うのに、
なんか凹む。
唯一の救いが、優しい旦那と愛しいお腹の赤ちゃんがいてくれること。大丈夫。大丈夫。一人じゃない。

コメント

みい

大丈夫ですか?
すごく共感してしまって
コメントせずにはいられませんでした🥲

• uuu⑅·̩͙

uuu⑅·̩͙

コメントありがとうございます🥲みいさんもいろいろお辛い状況でしょうか?
    共感いただき嬉しかったです!ありがとうございます🥹

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

私も同じく縁をこちらから切っていますが、
たまにお金の無心やらで連絡きてそのたびに心を乱されてイライラして、
ストレスの元凶です😱
辛いですよね…
家族って、縁を切ったって言っても、完全に断ち切る乗って難しいですよね…
私も今妊娠中なのですが、悪影響しかないので、考えないようにしています💦

• uuu⑅·̩͙

uuu⑅·̩͙

コメントありがとうございます🥺
    お金の無心はストレスでしかないですね😭
    私は金銭的な問題はないものの、被害妄想になった姉から一方的に拒否られてる状況です😓実家に住んでる姉なので里帰りもできず、下手したら親に孫を見せてあげられないかもしれないなぁとまで思ってます。。
    はじめてのママリ🔰さんも妊娠中なんですね🥰お互い無事に元気な赤ちゃんが生まれますように♡毎日暑いですが健康に気をつけて過ごしましょ❣️

• 7月1日