※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が女性とご飯に行くことを知ったら、どのように感じるかを尋ねています。選択肢は、腹立たしい気持ちや複雑な感情などです。

旦那さんが嘘ついて会社の女性とご飯に行ってると知ったら、どういう気持ちになりますか?イイネでお願いします。

①腹立たしい、問い詰めてやりたい
②腹立たしいが少し静観してどんな関係か確認して問い詰めたい
③腹立たしいが自分もやましいことをしてるので複雑
④旦那は財布なので特に何も思わない

ちなみに私は②と③です😂

コメント

はじめてのママリ

①腹立たしい、問い詰めてやりたい

はじめてのママリ

②腹立たしいが少し静観してどんな関係か確認して問い詰めたい

はじめてのママリ

③腹立たしいが自分もやましいことをしてるので複雑

はじめてのママリ

④旦那は財布なので特に何も思わない

旦那は財布だとは思ってないけど、腹立たしくもないです😂

選択肢にないのでコメントさせてもらいました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    ちなみに、嘘をついて、でも腹立たしいと思わないってことでしょうか?よければ理由を聞いてもいいですか😳?

• 7月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えて頂きありがとうございます!慣れてしまったのですね...😂男は仕事だ、仕事上の飲みだ、とか言えば何でもできるからほんといいご身分ですよね😂私は最近専業主婦になり、息子も幼稚園なので、日中は好き勝手(美味しいもの食べたり)に過ごそうと思いました🤣笑

• 7月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の気持ちを整えるの、大事ですよね😂✨参考にさせていただきます!🍀

• 7月2日

退会ユーザー

わたしの夫は仕事していた頃残業と嘘をついて男友達とご飯に行くこととかが多かったので🙃
    多分残業と言えば早く帰らなくていいから深く考えずに言ってるだけなのかなと思ったので腹立てるのを辞めました😂

今は仕事も辞めて夫の自由時間が多いので、嘘はついてなくてもわたしに秘密で女性とご飯に行ってると思うけどやましい事はなさそうなので無の感情です🤣

• 7月1日

退会ユーザー

わたしも専業主婦で日中子どもは認可外保育園なので伸び伸びしています❣️自分で自分の機嫌を取るのがモットーです✨

• 7月2日