雑談・つぶやき 昨日の旦那はとっても育児に協力的だった!買い物から帰ってきて「ご飯作… 昨日の旦那はとっても育児に協力的だった!!! 買い物から帰ってきて「ご飯作るな〜」と台所に行くと、「じゃあその間に一緒にお風呂入ろっかー」と息子をお風呂に入れてくれて、お風呂あがってきてから唐揚げ揚げてくれて、わたしがお風呂入ってる間に寝かしつけまでしてくれてた… おかげでお風呂ぴかぴかにお掃除できた(*^_^*) 来月1泊2日で入院するけど、1日くらいならわたしがいなくても大丈夫そうだ。 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 育児 夫 息子 ご飯 買い物 掃除 ほーちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント