旦那さんが寝かしつけできなくて、自分だけ毎回寝落ちして喧嘩したこと…
旦那さんが寝かしつけできなくて、自分だけ毎回寝落ちして喧嘩したことある方いませんか、、
あと、朝ごはんを週に1回だけでも進んであげてくれないとか、、、
私の考えとかが甘いだけですか??
お皿洗いは最近やってくれるようになったけど
やっばり時短の私が全てやるべきですか??
子どもの散らかしたおもちゃの片付け、料理、洗濯、洗い物、掃除、、、、
寝かしつけも子どもだからしょうがないとわりきって毎日毎日やってグズグズの鳴き声を毎日きいて文句も言わずやるべきですか?子どもにたいしていうのはダメだけど正直もう!ってなるし鬱陶しいて言うてしまう時もあるけど、、、、
旦那は私に対してはなにキレてんの、子どもにそんなん言うなや、もっと考えろやとしか言わないし
あーもう、嫌だ
旦那の不倫でイライラ溜まってるしイライラの原因はお前なんだから、もっと反省して態度改めて生活しろよ。
それで私が悪いって言うてんやろ、やばい嫁だって。
もうほんとにどうしていいかわからん。
子どもに会えたことは嬉しいし大切だしかわいいし、でもやっぱ旦那も自分も親になるには早かったんかなって思ってしまう。。
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント