子育て・グッズ 今日で8ヶ月になった息子が居ます👶🏻🫧息子は寝返り以外の事がまだ出来ま… 今日で8ヶ月になった息子が居ます👶🏻🫧 息子は寝返り以外の事がまだ出来ません🥺 つい最近、腕で上半身を持ち上げる? 腕立て伏せのような形をするのですが、 ずり這いとかそういったことをする前の予兆?でしょうか?🫣💛 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 息子 寝返り ママと呼ばれた(3歳6ヶ月) コメント ママリ ずり這いする前にしてました👶🏻❤️ 7月1日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます♡ ほんとですか〜😳🧡! 前まではお尻を浮かせたりしてたんですが、その行動が無くなったと思ったら上半身を持ち上げる様になったので、どうなのかな〜?っておもってました😌💛 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます♡
ほんとですか〜😳🧡!
前まではお尻を浮かせたりしてたんですが、その行動が無くなったと思ったら上半身を持ち上げる様になったので、どうなのかな〜?っておもってました😌💛