コメント

まりたん( .-. )
育児休暇頂いてるシングルマザーです。
私も来年の4月の保育園面接行ってきました♪第3希望までしか書かなくて受かるか不安です゚(゚´Д`゚)゚。
保育園落ちても、もし空いてる保育園があれば教えてくれると役所の方が言ってましたが(´・ω・`)0歳の入園って人数も少ないし入れれるか心配ですよね…
まりたん( .-. )
育児休暇頂いてるシングルマザーです。
私も来年の4月の保育園面接行ってきました♪第3希望までしか書かなくて受かるか不安です゚(゚´Д`゚)゚。
保育園落ちても、もし空いてる保育園があれば教えてくれると役所の方が言ってましたが(´・ω・`)0歳の入園って人数も少ないし入れれるか心配ですよね…
「入園」に関する質問
発達支援の幼稚園に入園し、 初めての参観日がありました^^ うちの子はママがいると絶対に泣いて離れず、 一緒に帰りたい!となるので、 隠れてみていました。 イスにちゃんと座っていたり、ブロックで遊んだりと 周り…
一歳の息子が卵アレルギーでした オボムコイド→2 卵白→2 でした 検査しようとしたきっかけは、保育園から検査を受ける様に言われたからです 1歳になるまで卵白は挑戦せずに卵ボーロみたいな卵が少し入ってる物しかあげ…
4月から年少で入園した女の子がいます 帰宅後が物凄い大変です 元々発達に不安があって扱いにくい子です コミュニケーションの面が全然ダメで、言葉はしっかりしているのですがお友達との関わりがスムーズにできません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます♩
私も第三希望までしか書きませんでした。
本当不安ですよね(´・_・`)
私の申し込みをした保育園は0歳児11名だけみたいです、少ないですよねー( ; ; )
シングルで落ちて働けなければどうしたらいいのか…
受かる事を祈るしかないですね(´・_・`)♡
お互い受かりますように♩