子育て・グッズ この時期スープジャーに離乳食入れて持ち歩くの微妙でしょうか?2時間以… この時期スープジャーに離乳食入れて持ち歩くの微妙でしょうか? 2時間以内に食べる前提です。 ベビーフード食べてくれなくて💦そのままのパンもまだ食べないです。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード パン 食べない スープ mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ スープジャーなら保温されてるし、2時間くらいならいいと私は思います。 遠足とかってなれば、保冷剤入れてるにしろ、普通にプラのお弁当箱で半日とか持ち歩いてますよね😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント