はむ
すごく仲良しだと思う!

はむ
仲良しだと思う!

はむ
普通ぐらいかな!

はむ
あんまり仲はよくないかも!

はむ
すごく仲が悪いと思う!

えむ
仲の良い悪いではなく、ほとんど結婚式以外であったことも、連絡とったこともないので、関係性がものすごく薄いです。
はむ
すごく仲良しだと思う!
はむ
仲良しだと思う!
はむ
普通ぐらいかな!
はむ
あんまり仲はよくないかも!
はむ
すごく仲が悪いと思う!
えむ
仲の良い悪いではなく、ほとんど結婚式以外であったことも、連絡とったこともないので、関係性がものすごく薄いです。
「義母」に関する質問
母の日、義母に何あげるか 決まりましたかー?😭😭😭 おまけで、オリジナルのコアラのマーチ (子どもの写真と名前入れられるやつ)は 買ったんですけど、他が思いつきません😭😭 今までは、お花系、エプロンなどあげています!
今のネガティブな気持ち吐き出させてください。 私の実母も義母も2人とも出産時に『覚悟してください』と言われたことがあります。 義母は胎盤早期剥離、実母は胎盤癒着からの出血多量 そう思うとやっぱり妊娠出産は命…
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント