コメント

はじめてのママリ🔰
培養技術(実績)です🏥

ダー
1回目の転院は通院時間と体外受精までやってる所でした、2回目は治療実績で選びました😊
実績はホームページ載ってる病院でした😊
はじめてのママリ🔰
培養技術(実績)です🏥
ダー
1回目の転院は通院時間と体外受精までやってる所でした、2回目は治療実績で選びました😊
実績はホームページ載ってる病院でした😊
「不妊治療」に関する質問
採卵後の不安… 昨日、はじめての採卵をしました。 12個採卵できたと術後説明で聞き、本日、メールで受精数の連絡がきました。 受精できたのは5個。 思っていたより受精できた数が少なく、この後、凍結できるものがあるの…
不妊治療保険適用について教えて下さい! 大きく2つ質問あります! 1️⃣採卵の時期について 帝王切開後の採卵は最短でいつからできますか?いつやりましたか? 病院の方針や自分の体の状態もあるでしょうけど。 2️⃣採卵と…
【体外受精】2個移植のグレードについて🥚 2人目の不妊治療で今度はじめて2個移植をすることになったのですが、2個移植って大体が良いグレード×良くないグレードの組み合わせですよね💦 私は6日4BC(3年前に採卵)×5日目3BC(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
培養実績?ってホームページに載ってたりしますか?🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠実績はホームページに載せてる病院はあると思いますよ☺️