コメント
プーさん
38.5超えて元気なかったら座薬入れてあげると落ち着きます😊高熱でもぐっすり寝てたり機嫌良さそうだったら様子見てあけで、脇や首を冷やしてあげると気持ちいいかもです☺️
プーさん
38.5超えて元気なかったら座薬入れてあげると落ち着きます😊高熱でもぐっすり寝てたり機嫌良さそうだったら様子見てあけで、脇や首を冷やしてあげると気持ちいいかもです☺️
「小児科」に関する質問
2歳の子供の、 足の親指の2枚爪が治りません。 多分気づいた頃には2枚爪でした。 極端な偏食はないです。 以前小児科医に診てもらった際は、薄いけど様子見かなぁとのことだったのですが、靴下などに引っかかるのかボロ…
手足口病って発疹が少ないパターンもありますか?? 末っ子が今日の朝から発熱。保育園で手足口病流行ってると小児科に伝えて受診したら手足口病だねって言われました。足にぽつぽつ小さいのがあるけど、これは手足口病の…
アデノウイルスの娘、12日から薬を飲んでいて17日の朝で薬が切れます。 息子も今日発熱し、明日小児科受診します。 娘もまだ熱をぶり返しており、咳鼻水も治っていません。薬が切れる前日にもう一回受診し追加で薬はもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢
39.7まで上がったのですが、
扇風機で風も回して着替えさせたりしてるうちに発汗してすぐに解熱しました😭