家事・料理 サバ缶を買ったのですが、車の中に落ちているのに気付かなくて1日経ちま… サバ缶を買ったのですが、車の中に落ちているのに気付かなくて1日経ちました🚙 缶詰とは言え、この暑い中ずっと車の中に放置されていたので食べない方がいいと思いますか?? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 車 食べない はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 年中鼻炎 私なら夫に出します!😂😂 6月30日 退会ユーザー とりあえず開けてみて、ニオイで判断します😅 6月30日 はじめてのママリ🔰 缶詰なら余裕だと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント