※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

友達が妊娠してから連絡が途絶えた。30歳の独身友達との関係が謎。

友達ってなんなんだろう。
妊娠したとたんに連絡なくなった
その子は30で独身で子無しだけど、今回妊娠する前までずっと仲良しだったのになぁ
なぞ。

コメント

ママリ

多分ですが、遠い人間になってしまったような置いていかれてしまったようなそんな気持ちなんじゃないかな?と。
私は結婚が遅かったのですが、やっぱり独身同士の方が話が弾むし、気遣いせずに済みますし😊💦
そのご友人が子供が出来たらまた関係が変わると思いますよー💫

はじめてのママリ🔰

私がそのお友達だったら体調とかを気遣ってあまり連絡しないかもです😌
いい意味で捉えてもいいかなと思います💚

♡♡♡

独身で子なしだと特に距離出来やすいと思います😔私のお友達が言われたのが、いつ誘っていいかわからないって言ってました😢💦いつでも大丈夫って言っても、熱など出たりして延期になっちゃったりしちゃうのでやっぱり向こうも誘い辛くなるんだと思います😫💦s様を避けてるって訳ではないと思いますよ😌🌻

気持ち分かります( ; ; )
私も凄く仲良くてよく遊んでいたのに誘っても急に断られるようになってしまいました💦

私も子ども預けれる日あるからまたランチやご飯行こう!と言ってましたがスルーされてしまい寂しかったです( ; ; )💦

S (22)

私も妊娠出産してから友達減りました