コメント
退会ユーザー
男の子かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
うちの娘のエコーとは違うなぁと思ったので男の子かもです!
-
とんとん
先日までおまたパッカーーんの何もなかったのに急に生えてきて驚きでした!!楽しみに待ちたいと思います♡
- 6月30日
退会ユーザー
男の子かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
うちの娘のエコーとは違うなぁと思ったので男の子かもです!
とんとん
先日までおまたパッカーーんの何もなかったのに急に生えてきて驚きでした!!楽しみに待ちたいと思います♡
「妊娠23週目」に関する質問
性別についてお聞きしたく質問です🙇♀ 今第三子妊娠中で24wになりました。 上の子2人が女の子で第三子は男の子が良いなと思って過ごしてきました。 妊婦健診では 15w→まだ分からないね。 19w→う〜ん、女の子寄りかな。 …
7ヶ月初マタです。 胎動についてお伺いしたいです。 他の方に比べて胎動を感じるのが遅く23w過ぎた辺りで 横や仰向けになるとドコ?ポコ、ウニョと分かるようになりました。 日に日に強くなるのを楽しみにしていたので…
妊娠23週目。 現在、派遣社員として事務職をしています。 つわりでの休職から復帰後、時短6時間の週2出社、週3在宅で働かせてもらっています。 最近になって、週3出社にできないかと交渉されていますが、正直電車で座れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
ありがとうございます!また次週見てもらうんですけど楽しみに待ちたいと思います♡