コメント
退会ユーザー
男の子かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
うちの娘のエコーとは違うなぁと思ったので男の子かもです!
-
とんとん
先日までおまたパッカーーんの何もなかったのに急に生えてきて驚きでした!!楽しみに待ちたいと思います♡
- 6月30日
退会ユーザー
男の子かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
うちの娘のエコーとは違うなぁと思ったので男の子かもです!
とんとん
先日までおまたパッカーーんの何もなかったのに急に生えてきて驚きでした!!楽しみに待ちたいと思います♡
「検診」に関する質問
うちの息子は4歳でひらがなカタカナの読み書きや簡単な足し算はできます。保育園でお友達とトラブルになることもないです。 ですが、環境の変化で(引越しなど)吃音が出ることがあります。(数ヶ月でおさまります) あと…
一歳半検診 絵のイラストを指差す検査がありますよね? 犬 車 ジュース 魚 5つくらい絵がありましたが、犬しか指差しできませんでした。犬以外私が教えてなかったのもあると思うのですが😱 全部指させましたか? いいねo…
排卵を病院で診てもらうことについて教えてください 今はルナルナで予測してもらいながらタイミングを取ってます 今月は排卵日も生理日もピッタリ予想あってました(排卵日は排卵痛と少量の出血がありそこで判断してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
ありがとうございます!また次週見てもらうんですけど楽しみに待ちたいと思います♡