家族・旦那 家族(旦那)が入院しており、明日退院するのですが私自身、車の運転が得… 家族(旦那)が入院しており、明日退院するのですが 私自身、車の運転が得意ではなく、、 退院時に書類がいるので持っていかないとなのですが、 タクシーで行って、旦那と私、子供とタクシーで帰宅って変でしょうか??😭 つまらない質問で申し訳ありませんが、意見いただけると嬉しいです🥲 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 旦那 車 家族 タクシー さくら(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぱんとみみ 何も変じゃないと思いますけど🤔 不安な状態で運転するより安全な方法だと思いますよ🙆🏻♀️ 6月30日 さくら ありがとうございます♡安全を取りたいと思います!!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます♡安全を取りたいと思います!!!