※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんは立ち会いしてもらいましたか?娘の時はコロナので立ち会い禁止…

みなさんは立ち会いしてもらいましたか?
娘の時はコロナので立ち会い禁止でしたが今回はできるみたいです。
旦那は私がよければ立ち会いしようかなみたいな感じですが…😂あの姿を見られるのも嫌だけど立ち会いしてもらった方が旦那もいい経験になるのかな〜って思ったり笑
まぁ上の子がいるのでタイミング次第ですけどね💦

コメント

ママリ

してもらってないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないんですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

してもらいました!
いてくれて心強かったし、感動して泣いてくれたので良かったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱいてくれた方が心強いですかね🥹旦那も泣くかな…笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は私が見られたくなくて、タイミング的に余裕で立ち会い出来ましたが拒否して、2人目は間に合わず立ち会い出来ませんが、私は立ち会いしてもらえれば良かったと思ってます😭上の子のとき拒否した理由が、友達が出産立ち会いしたら、旦那さんから女として見れなくなったと言われたと言ってて、かなり衝撃的発言でしたが、我旦那は大丈夫だと確信しました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しなかったらしなかったで後悔しますかね🥲
    なんかそういう女に見れないとかH出来なくなったとか言うのも見たことあるのでそうなったら嫌だな…とも思いました😢そんな事言われたらふざけんな!!ですけどね😑
    うちの旦那はどうなんだろうな…と🤣🤣

• 1時間前
ママリ

2人ともしてもらいました!
1人目のときいきみ逃しのためおしりを押さえる役割が上手かったので心強かったです。2人目も保育園に預けられる時間だったので立ち合いできました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人ともしたんですね!
    やっぱり居てもらったら心強くなりますかね😌

• 1時間前
ビール

してもらいました!
立ち会いして出産を目の当たりにした旦那は私含め、世の全ての母親の事を尊敬しているので🤣立ち会わせてよかったなーと思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり立ち会ってもらった方がいい経験にもなりますかね🤨

• 1時間前