※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所の妊婦さんと鉢合わせ、車を先に駐車。待つべきだったか悩んでいます。どう思いますか?

家の駐車場に駐車しようと思ったら前から近所の人が歩いてきました。ちょうど鉢合わせた感じだったんですけど相手は妊婦さんだし小さなお子さんと手を繋いでたので急がせても悪いなと思って先に車を駐車しました💦
相手は先に止まってくれてました…。

でもよく考えたら待ってた方が良かったよな…って思ったんですけど皆さんはどう思いますか??😓
そんなに気にするほどでもないのかもしれないですけど近所だし気にしいだし考えてしまいます💦

コメント

M🔰

お互い様なので気にしないです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月30日
nn62yy

わたしがその妊婦さんでも特に気にはしませんが、もしわたしが運転していたら、歩行者を先に通します。
へたなので駐車に時間がかかるので😅
でも妊婦さんだと急がせるのも悪いので、どちらでも良かったと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応車庫入れは慣れていたので時間は取らせてないと思います😭
    走らせても悪いなと思ったのでどちらでも大丈夫そうで良かったです💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月30日