※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の母
妊娠・出産

来年2人目を考えており、男の子が欲しいです。男の子ができやすくなる方法はありますか?

来年には2人目をと考えています!
1人目は娘だったので出来るなら男の子が欲しい!
周りも男の子を期待していて(ウチの代で終わらす事も腰が引けるので)
1人目女の子2人目男の子のママさん産み分けなどされましたか?
男の子ができやすくなる方法とかあるんでしょうか?
一番は元気に産まれてきてくれるだけでいいんですけど( ´﹀` )

コメント

よぉ

女性の体が酸性かアルカリ性かで性別が決まると聞いたことがあります!
知り合いですが、病院で希望する子供が生まれるように子宮内洗浄をしていたと聞いたことがありますよ!

• 2児の母

2児の母

子宮内洗浄なんてものがあるんですね!
    病院行ってみようかなぁ…。
    ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)

• 11月29日
i♡mama

逆ですが、病院で2人目を産み分けしました(^ ^)
息子のときは卵胞チェックだけ行っていて排卵日当日と翌日のタイミング、お腹の子は女の子でしたが排卵日2日前でピンクゼリー使用しました。
病院での産み分け成功率は男の子の方が高くて8〜9割だそうです!リンカル飲んだり、グリーンゼリー使って、排卵日当日を狙う方法だと思います(^ ^)男の子が来てくれるといいですね♡

• 2児の母

2児の母

リンカルやゼリーなどはドラッグストアに売っているものなんですか?
    病院のみなのでしょうか?
    病院考えてみます!
    病院産み分けの為に行くのって変じゃないですよね?
    男の子が欲しいんですが…って伝えれば大丈夫ですか?

• 11月29日
  • i♡mama

i♡mama

ネットで売ってますよ(^ ^)
    でも商品自体が違うので、病院で買うほうが安心かなとは思います♫
    産み分けは100パーセントの確率ではないので、医師によってはしている病院としていない病院があります。
    している病院ならリンカルやゼリーも扱ってますよ♡ネットで産み分けしている病院を探してみてください♫

• 11月29日
  • 2児の母

2児の母

そうなんですね!
    病院調べてみます(o^∀^o)
    ありがとうございました!

• 11月29日