コメント
よぉ
女性の体が酸性かアルカリ性かで性別が決まると聞いたことがあります!
知り合いですが、病院で希望する子供が生まれるように子宮内洗浄をしていたと聞いたことがありますよ!
i♡mama
逆ですが、病院で2人目を産み分けしました(^ ^)
息子のときは卵胞チェックだけ行っていて排卵日当日と翌日のタイミング、お腹の子は女の子でしたが排卵日2日前でピンクゼリー使用しました。
病院での産み分け成功率は男の子の方が高くて8〜9割だそうです!リンカル飲んだり、グリーンゼリー使って、排卵日当日を狙う方法だと思います(^ ^)男の子が来てくれるといいですね♡
-
2児の母
リンカルやゼリーなどはドラッグストアに売っているものなんですか?
病院のみなのでしょうか?
病院考えてみます!
病院産み分けの為に行くのって変じゃないですよね?
男の子が欲しいんですが…って伝えれば大丈夫ですか?- 11月29日
-
i♡mama
ネットで売ってますよ(^ ^)
でも商品自体が違うので、病院で買うほうが安心かなとは思います♫
産み分けは100パーセントの確率ではないので、医師によってはしている病院としていない病院があります。
している病院ならリンカルやゼリーも扱ってますよ♡ネットで産み分けしている病院を探してみてください♫- 11月29日
-
2児の母
そうなんですね!
病院調べてみます(o^∀^o)
ありがとうございました!- 11月29日
2児の母
子宮内洗浄なんてものがあるんですね!
病院行ってみようかなぁ…。
ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)