家族・旦那 義母が頻繁に4日連続で泊まりに来るたびに憂鬱になります仕事ややりたい… 義母が頻繁に4日連続で泊まりに来るたびに憂鬱になります 仕事ややりたいこと全部ほっぽり出して部屋の大掃除 ↑まぁ部屋綺麗になるからいいんですけど。。 きている間はずっとトークしっぱなし 帰る頃には笑顔が引きつる あちこちお出かけ 散財…。 勝手にキッチンも冷蔵庫も全部見られる使われる 全ての部屋見てきます。。。 せまーい3部屋しかない賃貸で、物置部屋のものを移動するだけで疲れます 愚痴でした😭💦💦 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 義母 キッチン 掃除 冷蔵庫 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ハル 4泊って事ですか!?😱😱 6月30日 はじめてのママリ🔰 はい😭長い方ですかね? 6月30日 ハル 長い!笑 まぁだんだん慣れてきそうだけども!!!!笑 見られて困るものもないけども!!笑笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭長い方ですかね?
ハル
長い!笑
まぁだんだん慣れてきそうだけども!!!!笑
見られて困るものもないけども!!笑笑