コメント
退会ユーザー
水分足りてますか??
体質であまり汗かかない子もいるみたいですが
かかなすぎても心配ですね、、💦
うちの子は元から汗っかきだったのでエアコン入れれても家の中走り回れば汗かきます!
退会ユーザー
水分足りてますか??
体質であまり汗かかない子もいるみたいですが
かかなすぎても心配ですね、、💦
うちの子は元から汗っかきだったのでエアコン入れれても家の中走り回れば汗かきます!
「抱っこ紐」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子育ててます。病院に行くと抱っこから降りたいと騒いだりして困ってます。下ろしたら歩き回ってしまうし抱っこ紐ももう可哀想かなと。 皆さんどうしてますか? ※おもちゃやYouTubeを見せてもダメでした
コニーの抱っこ紐は大きめサイズを買ってもあんまり使えないですか? 私は今初めての出産に向けて抱っこ紐の検討をしています。 最近コニーの、サイズ調整出来ない抱っこ紐が比較的安いので、首座り前に使う用として気に…
初めてでもやりやすくて簡単におんぶができる抱っこ紐ありませんか?😭 おんぶがどうしても慣れないです💦 コツがいるとか慣れればやりやすいとかではなく、初めてでも簡単におんぶができるってやつあれば教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
足りているかどうかの基準とかありますかね💦
一応遊んでる途中途中にお茶飲ませたり、食事の時にも飲ませており、まだ母乳も飲んでます。
おしっこもたっぷり出ています。
水分足りないのですかね💦
自分から欲しがったりというのが無いのでよく分からずで😭💦
ずり這いなどもせず、動きがないのもあるのかもですが…
退会ユーザー
母乳、お茶も飲んでくれてるのでしたら単純に体質なのかもしれませんね🤔
動いたらたしかに汗かくので
もう少し様子見でも大丈夫だとは思いますが心配ならかかりつけ医に相談するのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
だとしたら、私も夫もめちゃめちゃ汗っかきなので羨ましいです😂
10ヶ月検診が来月あるので聞いてみます!🥺