その他の疑問 小学校1年生です。質問です!幼稚園も別で全くお母さんの顔も知らない同… 小学校1年生です。 質問です! 幼稚園も別で全くお母さんの顔も知らない同じクラスの男の子の水筒を息子が落として、鍵の部分を壊してしまったようです。 先生が連絡先を聞いてくださるそうで、この後連絡するのですが、水筒は同じものを用意するか弁償するかどちらが良いでしょうか?^^; 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 幼稚園 男の子 小学校 先生 息子 ちょうちょ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金だけ払いますかね😹 6月30日 ちょうちょ ありがとうございます⭐︎ そのようにすることにしました😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちょ
ありがとうございます⭐︎
そのようにすることにしました😅