その他の疑問 明日昼から妊婦健診です☺️娘は保育園に預けるのですが、午前中に美容院… 明日昼から妊婦健診です☺️ 娘は保育園に預けるのですが、午前中に美容院行っても良いですかね? 妊婦健診で預けるということは伝えています🙆♀ バッサリ切るつもりなので、バレるとは思います😂 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 保育園 美容院 妊婦健診 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 菜 良いと思いますよ〜っ🙆♀️ 6月30日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 暑すぎてさっぱりしたかったので、明日行ってきます!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
暑すぎてさっぱりしたかったので、明日行ってきます!!