hmg注射を初めて打ちました。生理から12日目で遅いでしょうか。次回の月曜日に行きます。たまごの大きさが分からず進行中です。月曜日に育っていなかったら見送りになる可能性があります。経験ある方、教えてください。
今日初めてhmg注射を打ちました。
生理から12日目です。
これって遅いですか?🥲
9日目に行った時早いって言われて今日行きました。
今日注射して次は月曜日に行きます。
たまごの大きさも言ってくれなかったので
よく分からず進んでる感じなんですが…
これで月曜日育ってなかったら生理から2週間経ってしまうので今回は見送りになるんですかね🥲
経験ある方教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
私は今月、生理9日目に初めてhmg打ちました!
生理12日目(3日後)に行きましたがまだ全然育ってなくてまたその日打ちました!
その3日後(生理15日目)に診察行ってまたhmg打ちました!計3回打ってからまた3日後(生理18日目)にHCG打ったので2週間経ってもその卵胞の大きさで排卵が決まると思います🤔🤔
はじめてのままり
普通にHMGと診察の時は2300円くらい?だったんですがHCGと診察の自費で3400円くらいになりました!
でもそこまで高くは無かったです🥺
でも病院によって値段違うかもです🫠
-
はじめてのママリ🔰
そんなに高くないんですね😳
何万もしたらどうしようかと思いました😂
ありがとうございました😊!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
9日目も打ってくれたんですね!3回打ってだいぶ大きくなりましたか?🥚
はじめてのままり
9日目は本当に5mmもなってなかったみたいです!
12日目は9日目に注射を打ったのにもか変わらず成長が全然してなくて8mmくらいだったそうです!
15日目で13〜4mmでした!
18日目に検診行くと23mmに急成長してました!!
3回打って大きくなりました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私は9日目の時5ミリくらいかなあと言われたので打たなかったのかなぁ…
病院に行ってるタイミングがままりさんと同じなので私も次大きくなってたらいいなぁと希望持てました😭ありがとうございます😭
はじめてのままり
不安になるのすごく分かります💦
なんなら毎日診てもらいたいくらい😅
でもタイミング法って3回しか保険効かないみたいで最後のHCG打つ日は注射のみって言われたんですが何ミリになってるか気になったので自費で診察してもらいました😅😅
次、大きくなってると良いですね♥️
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?🙄知らなかったです…
内診が自費だったってことですか?😳それだとおいくらくらいでしたか?🙄
ありがとうございます😭なんでも良いので育って欲しいです😂
はじめてのままり
すみません、下に返信してしまいました💦💦