たまち
こんにちは!あるあるです。そういう時期なのです😭そしてある日突然寝るようになります。。。(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもありました💦
しんどいと思っていましたが気づいたら寝るように戻ってました!😂💦
R
そうなんですね😭
早く寝るように戻って欲しいです😭
たまち
こんにちは!あるあるです。そういう時期なのです😭そしてある日突然寝るようになります。。。(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもありました💦
しんどいと思っていましたが気づいたら寝るように戻ってました!😂💦
R
そうなんですね😭
早く寝るように戻って欲しいです😭
「寝ない」に関する質問
自宅保育で内職してる方 どのくらい内職の時間確保できますか? あと、どれくらい稼げてますか? 0歳児自宅保育しながら お昼寝の時間と、夜やってますが (起きてる時はしてません) なかなか限られた時間でもあるので 1…
生後1ヶ月の初産婦です。私の抱っこを嫌がります。主人や親戚が抱っこすると静かにしてるのですが、私が抱っこすると暴れて大泣きします。母乳の匂いかな?と思うのですがそうでもなさそうで、母親として情けなくて泣けて…
朝寝っていつまでさせましたか? 来月で1歳2ヶ月になる子ですが、未だ朝寝をしています。 朝6時半前から起きて、9時頃に30分~1時間寝ます。 最近寝かしつけても寝ない時があったので、朝寝卒業かな?と思い寝かさない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント