コメント
🌼
息子も先日下痢が続きました!
胃腸炎の可能性とかないのであれば、整腸剤だけですよね〜😭
息子も機嫌も良く、食欲もいつも通りだったので整腸剤で様子見でした!
少しして落ち着いたので、様子見てもいいかもです!
🌼
息子も先日下痢が続きました!
胃腸炎の可能性とかないのであれば、整腸剤だけですよね〜😭
息子も機嫌も良く、食欲もいつも通りだったので整腸剤で様子見でした!
少しして落ち着いたので、様子見てもいいかもです!
「病院」に関する質問
小1娘のインフルエンザの予防接種をするか悩んでいます💦基本的に毎年打っているんですが、かなりの注射嫌いで、予防接種の話をするだけで泣いてます😭見ていて居た堪れなくて…でも重症化リスク避けるためと思い毎年打って…
年少です。休みの日にクラスのみんなで集まってクリスマス会を開くそうですがその日は前々から予定があって参加できません 今のところ不参加はうちだけでみなさん兄弟を連れてきて仕事がある人は休んでくるそうです 娘だ…
本日とびひと診断され、病院の先生からは 保育園は登園しても問題ないと言われましたが 特に登園許可証などはもらっていません。 保育園側が受け入れてくれるか分からないので 明日朝一で電話して聞いてもいいのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
抹茶クリームフラペチーノ
コメントありがとうございます😭!
やはり様子見ですよね😭
ちなみにどれくらい続きましたか?🥲
下痢の時ってなにをごはんはあげてますか?😭💦
🌼
整腸剤のんでも下痢が続いてると他の原因があるそうなので、1週間後にきてって言われました!息子は二、三日で普通便になりましたよ!
ご飯は普通通りあげてました!
ヨーグルトとかバナナとかは避けてました!
抹茶クリームフラペチーノ
そうなんですね😳💦
知らなかったです…
教えていただきありがとうございます😭!