コメント

はじめてのママリ
明日金曜日に、来週からまたよろしくお願いします!ご迷惑をおかけしてすみませんでした。とわたしは同じ立場のときに電話しました🥰
はじめてのママリ
明日金曜日に、来週からまたよろしくお願いします!ご迷惑をおかけしてすみませんでした。とわたしは同じ立場のときに電話しました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那や彼氏のやらかし、どこまで許せますか?? 同じ経験した方から意見聞きたいです。 別れるまではいかないこと、と認識はしたので、 同じような考え方の方から意見欲しいです、、💦 半年以上前に私に黙って仲の良い女…
実際会うと楽しいけど、質問スルーが何度かしてくる友達います。 わざとじゃない感じするけど、頭ちょっと大丈夫なのかな?って、、。 好きな芸能人聞いたらスルーで違う話題、遊ぶ約束の数日前に、場所の確認してもス…
子供4人います。 できたら子供と同じ学年のママと1人でも 仲良い人がいたら嬉しいのですが、学年が違ったりしてすごく悲しいです。 実際、私が仲良くしたいなと思っても向こうはあまり関わりたくなさそうだったりして、3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たろ
先程、電話して担任と話すことができました。
ありがとうございます😊