雑談・つぶやき 女の子の母親として私は絶対に娘を守りたい自分が小さい女の子だった時… 女の子の母親として私は絶対に娘を守りたい 自分が小さい女の子だった時に守ってもらえなかったから 絶対に守りたい 血が繋がってても性的虐待はあるんだから 再婚や同棲で他人の男から全く無いなんていえないよ シングルマザーが女の自分を前面に出して彼氏作るのは勝手にすればいいけど 知らない男を家に泊まり込ませたり、同棲とか ただただ娘さんが可哀想で涙が出る 最終更新:2016年11月30日 お気に入り シングルマザー 女の子 親 男 虐待 再婚 ☆ねこ☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント