お仕事 妊娠してから産休までお休みされた方に質問です。その場合傷病手当出ま… 妊娠してから産休までお休みされた方に質問です。 その場合傷病手当出ましたか? 手続きはどうしましたか? いつ頃出ましたか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 産休 妊娠 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠25週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 傷病手当出ました🙂 手続きは、医師から診断書を貰い 会社の方から書類が送られ…って感じです🥺 “ いつ頃出ましたか?” は 傷病手当金の事でしょうか? 6月30日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます!! そうです! 傷病手当金の手続きどのようにしていつ頃出たのか教えていただきたいです🙇♀️ 6月30日 退会ユーザー 手続きして、2ヶ月後に 振り込まれてました😊 6月30日 4人目妊娠中👧👧👦👶 ありがとうございます🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!!
そうです!
傷病手当金の手続きどのようにしていつ頃出たのか教えていただきたいです🙇♀️
退会ユーザー
手続きして、2ヶ月後に
振り込まれてました😊
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます🙇♀️