お仕事 医療従事者で、ユニフォームを自宅で洗濯しないといけない方、他の服(家… 医療従事者で、ユニフォームを自宅で洗濯しないといけない方、他の服(家族や自分の服)と一緒に普通に洗ってますか? 今まで職場でクリーニングだったのですが、転職して自宅で洗わないといけなくなりました。 何らかの菌がついていそうですごく抵抗があります。。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 家族 服 洗濯 職場 クリーニング 転職 ゆきみだいふく(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ 制服だけで洗ってます! ハイター入れるので、まぁいっかぁ、です💦 6月30日 ゆきみだいふく ハイター!なるほどです! その1着だけのために洗濯機回すのもなんだかもったいない気がして、、😭 でもやっぱり分けた方がいいですよね😔 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ハイター!なるほどです!
その1着だけのために洗濯機回すのもなんだかもったいない気がして、、😭
でもやっぱり分けた方がいいですよね😔