子育て・グッズ ミニサイズのベビーベッド使用してた方!何ヶ月までベビーベット使ってま… ミニサイズのベビーベッド使用してた方! 何ヶ月までベビーベット使ってましたか?😅 2人目のときに、カトージのミニベット買ったんですが何ヶ月まで使ってたか忘れてしまって… 友達に貸す予定があるので、参考までに教えてください😊 最終更新:2022年6月30日 お気に入り カトージ ベビーベッド 友達 2人目 ベビーベット ありす(生後7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント こむぎ 今6か月ですが使ってます! 動き回って狭そうなのでそろそろ微妙だなと思ってます🥲 6月30日 ありす コメントありがとうございます😊 6ヶ月頃ですよね〜😅 うちも写真で確認しましたが7ヶ月頃にはもう狭そうで😂 ちょうど友達の子と6ヶ月差位なので貸してあげられるかな〜😂 ギリギリなところ🤣 ありがとうございます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
コメントありがとうございます😊
6ヶ月頃ですよね〜😅
うちも写真で確認しましたが7ヶ月頃にはもう狭そうで😂
ちょうど友達の子と6ヶ月差位なので貸してあげられるかな〜😂
ギリギリなところ🤣
ありがとうございます✨