コメント

はじめてのママリ🔰
大体34日35日くらいかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
大体34日35日くらいかな?と思います!
「妊活」に関する質問
低AMHの場合の採卵個数はどのくらいですか? 31歳 AMH2.3位です。 年齢の割に低めです💦しかもこれは去年の検査結果なのでもっと低いかもしれません😅体調不良などでタイミング悪くまだ人工授精すら出来てませんが、人工…
子宮鏡検査について 子宮鏡検査は卵管造影検査と違って、めちゃくちゃ痛い!という人もいれば全く痛く無かったという人もいて… 個人差はあるとは思うのですが💦 ママリでお伺いした感じだと、痛くないよ!ってゆう人が…
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を予測してのタイミング法2回、通院しタイミング指導を受け2回、4月から育休から復帰で病院に通いにくくなるため先月初めて人工授精をしましたが(クロミッド、ルトラール服用)、リセッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初歩的な質問すみません💦💦
37日になってる時もあるんですが、それはたまたまですか?😭
はじめてのママリ🔰
3月5月が37日になってるので37日と表示されたんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
34日35日くらいというのは平均をとって、それくらいかな?ってことですよね?💦
はじめてのママリ🔰
短くて33日長くて37日なので平均的に大体34日か35日くらいじゃないかな?と思います!