コメント

lii
妊娠中ってなんであんなに毛濃ゆくなるんですかね!?😂
私も濃ゆいの生えてきててやばいです🤣
検診前は恥ずかしいので剃ってます(笑)

ママリ
私はもともとすごい毛深いので、余計に毛深くなって、健診の時は毎回剃ってました💦
剃らないともうチンパンジーなので😂💦笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
みなさん剃ってるんですね💦
こんなジャングルなのに無処理な私…😅
でも毛濃くなるのは同じでよかった?です🥲(笑)- 6月30日

はじめてのママリ🔰
私ももうなんか動物かな?ってくらいに濃かったです😂😂😂でも剃るの嫌だし先生は気にしてないと思ってそのまま健診には行ってました😂
同じく手脚とかは薄くなりました!!いくらお腹守ってるから、と言っても恥ずかしいですよね😭
マタニティーフォトは加工してくれて、つるつるにしてくれてました😂💕
-
はじめてのママリ🔰
そのまま派の方もいてくださってよかった〜😅❤️この前の健診でさすがに恥ずかしくて、でも今更剃れなくて悶々としてました(笑)
マタニティフォトはお店で撮ると加工してくれるんですね!うちはセルフなので無加工で勝負です🤣🤣🤣- 6月30日

ママリ
お腹めちゃくちゃ濃くなりました😂
でもほとんどそうなのかな?って思って先生も慣れてるだろうと思いそのままです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり先生は見慣れてますよね🤣
オマタも見られてるしもう気にすることは何もない精神で貫きます👍(笑)- 6月30日
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて安心しました🥲❤️
お医者さんは見慣れてるからと思って剃らずにここまで来たので今更剃るのもなぁと思いジャングルのままエコー受けてます🤣
早く脱ジャングルしたいです(笑)