子育て・グッズ 幼稚園の歯科健診でまさかの初期虫歯がありました😞定期的なフッ素も言っ… 幼稚園の歯科健診でまさかの初期虫歯がありました😞 定期的なフッ素も言ってたし歯磨きは徹底してたしだらだら食べたり飲んだりもさせていなかったのにショックです。 見た目は虫歯らしきものは見当たらず今日歯医者に行くのですがこれから治療とかが始まるのでしょうか? 歯医者嫌いなので今から不安です 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 歯医者 幼稚園 健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 歯間ブラシなどもされてますか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント