一昨日の夜中から発熱して、昨日は一日熱が下がらず18時の段階でも39度…
一昨日の夜中から発熱して、昨日は一日熱が下がらず18時の段階でも39度ありました。
今日起きて熱が下がっていても、幼稚園はもう一日お休みさせたほうがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひまわり
そうですね、また上がるかもしれないので休ませて様子を見たほうがよさそうです。
下のお子さんもいて大変だとは思いますが今日も暑くなりそうですし行かせるのは心配かもしれないです…。
一昨日の夜中から発熱して、昨日は一日熱が下がらず18時の段階でも39度ありました。
今日起きて熱が下がっていても、幼稚園はもう一日お休みさせたほうがいいですかね?
ひまわり
そうですね、また上がるかもしれないので休ませて様子を見たほうがよさそうです。
下のお子さんもいて大変だとは思いますが今日も暑くなりそうですし行かせるのは心配かもしれないです…。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😣
今測ったら37.1まで下がってたんですけど、また上がるかもしれないし様子を見て休ませることにします😌