りーまま
いつも上下別れてるタイプです🤗
🐨
出産後は悪露の確認?で内診があったりトイレなどでズボンの上げ下げが面倒に感じたのでワンピースタイプが楽かなと感じましたー😂
はじめてのママリ🔰
ワンピースタイプが楽でした😇
産後も 入院中はとくに.. 思うように動きづらかったです💨💨
♡♡
上下に分かれてるタイプでしたが面倒になってきて上が長かったので本来ワンピースではないですがワンピースとして着てました😂
さくらもち
ワンピースです!内診等もあるので楽です🙌
りーまま
いつも上下別れてるタイプです🤗
🐨
出産後は悪露の確認?で内診があったりトイレなどでズボンの上げ下げが面倒に感じたのでワンピースタイプが楽かなと感じましたー😂
はじめてのママリ🔰
ワンピースタイプが楽でした😇
産後も 入院中はとくに.. 思うように動きづらかったです💨💨
♡♡
上下に分かれてるタイプでしたが面倒になってきて上が長かったので本来ワンピースではないですがワンピースとして着てました😂
さくらもち
ワンピースです!内診等もあるので楽です🙌
「出産後」に関する質問
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
旦那がチャットアプリで知らない女といかがわしいやりとりをしています。 先日、帝王切開で第二子を出産しました。 予定帝王切開で入院する前日、旦那がチャットアプリを10種類ほどダウンロードし、それを使用して知らな…
出産の入院バックの中に漫画を入れて、持っていった方いますか??無痛分娩の為、前日から入院なのと 漫画が好きなので隙間時間に読めたらいいなと 思い、持っていくか迷っています。 家だとなかなかゆっくり読めないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント