コメント
m.k08
ひどい怪我とか火傷だと私も気になっちゃうかも😔
水中感染することもありますからね💦
絆創膏はさすがにとって欲しいです😵
旦那さんだけ、火傷が治るまではシャワーだけにしてもらうのはどうですか?
もしくはお子さんを湯船に入れないようにするとか🤔
m.k08
ひどい怪我とか火傷だと私も気になっちゃうかも😔
水中感染することもありますからね💦
絆創膏はさすがにとって欲しいです😵
旦那さんだけ、火傷が治るまではシャワーだけにしてもらうのはどうですか?
もしくはお子さんを湯船に入れないようにするとか🤔
「息子」に関する質問
画像あります。 保育園の生活発表会の衣装について。 衣装が普段着ているパジャマって、おかしいですかね? 4歳息子はネズミの役をするらしく 上下グレーっぽい色(上下同じ色合い)の服を準備することになりました。 …
一歳の息子ですが、 1ヶ月近く色のある鼻水が出ています🤧 ネバネバもしてますが、 熱が出たり咳もありません。 そのうち治るかなと思っていますが、 小児科や耳鼻科に行った方がいいのでしょうか、、、?
3歳の女の子(9月お誕生)&親が好きそうな お洋服のブランド?を教えて欲しいです👧🏻 年末に友人家族に会う予定があります! 私の出産祝いに友人家族から息子のお洋服や絵本やおもちゃ等、新品を貰ったのでお返しを考えてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa.m.n
アドバイス、ありがとうございます🙇♀️✨
気になりますよね😣💦
旦那は休みも少なく、唯一の触れ合いの場がお風呂なので入りたいみたいなのですが、少し沐浴槽を治るまで使って入る事を提案してみようと思います😣💦