子育て・グッズ 一ヶ月検診で体重は出生時か退院時から計算されるか知りたいです。 もうすぐ生後一ヶ月で、7月に入ったら 一ヶ月検診があります! 一ヶ月検診で赤ちゃんの体重測って 一日に何g増えてるか見てもらえると思うんですけど その体重は出生時の体重からか 退院時の体重どちらから計算されるか わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 検診 赤ちゃんの体重 る(2歳10ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 最終計測からなので、退院時から見られると思います! 6月29日 る コメントありがとうございます☺️ 二週間検診にも行ってるので そこからの可能性も あるかもしれないですかね🌼 退院時か二週間検診の どちらかだと思っておきます!✨️ 6月29日 ❤️🧸moa🦊💜 そしたら2週間の時からかもしれないです! 1週間検診みたいのあって、息子はそこから計算されました₍ᐞ•༝•ᐞ₎◞ ̑̑ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます☺️
二週間検診にも行ってるので
そこからの可能性も
あるかもしれないですかね🌼
退院時か二週間検診の
どちらかだと思っておきます!✨️
❤️🧸moa🦊💜
そしたら2週間の時からかもしれないです!
1週間検診みたいのあって、息子はそこから計算されました₍ᐞ•༝•ᐞ₎◞ ̑̑