コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!5w2dのhcgはどのくらいでしたか?😌
みや
おめでとうございます!
現在2人目を妊娠中ですが上の子も今回も2週間ほどズレましたよ〜 !
-
柊-hiiragi-
ありがとうございます🥲
2週間ズレたというのは、排卵が…ということでしょうか?- 6月30日
-
みや
陽性反応から2週間ほどかかって胎嚢確認出来ました!
病院では排卵のズレが原因だろうと言われましたよ〜!- 6月30日
-
柊-hiiragi-
そうなんですね!
私の場合は、体外で胚盤胞移植なので排卵のズレということは無くて💦
4wのhcgも低かったし、
ほとんどが5wで胎嚢確認できているようなので、諦め気味です🥲
1週間後、一気に成長してくれてたらいいんですけどね😅- 6月30日
-
みや
そうなんですね 💦
成長がゆっくりな子もいると思うので
不安も大きいと思いますがこのまま成長してくれるといいですね 🥰- 6月30日
柊-hiiragi-
ありがとうございます🥲
5w2dではhcgは測られず、1週間後に再診になりました。
画像がこれで…
先生も、うーん…胎嚢まだ見えないかな?もしかしたらこれかも…?という感じで、来週まで保留ということになりました。
一応、GS4.6mmになってます。
はじめてのママリ🔰
成長の遅い子の可能性も、、😌体外だとズレがないので余計心配になりますよね😭ここから急激に成長してくれたら安心ですが🥰
柊-hiiragi-
諦めの気持ちも大きいのですが、
最初は成長がゆっくりで継続してる方も何人かお見かけしたので、
希望は捨てずに1週間過ごそうと思います💦