コメント

ぴっぴ
GAPとかZARA、GU、バースデイなどで買ってます!着る頻度減りましたが、子供服は可愛いです😅💞

退会ユーザー
西松屋、しまむら、バースデイが多いです。
イオンの子供服売り場も安いですよ。
夏場なら、上半身は肌着一枚とかもあります!
誰に見られるわけでもないしお風呂までの数時間だけなので、お洋服じゃなくてもとりあえず何か着てたらそれでいいです🙄笑
ぴっぴ
GAPとかZARA、GU、バースデイなどで買ってます!着る頻度減りましたが、子供服は可愛いです😅💞
退会ユーザー
西松屋、しまむら、バースデイが多いです。
イオンの子供服売り場も安いですよ。
夏場なら、上半身は肌着一枚とかもあります!
誰に見られるわけでもないしお風呂までの数時間だけなので、お洋服じゃなくてもとりあえず何か着てたらそれでいいです🙄笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に行く時の娘の髪型はいつも二つ結びにしてるのですが、帰ってきたら絶対ボサボサになってます。 結び目から髪の毛が落ちてて見た目が悪いです💦 髪ゴムは画像のような物を使ってます。 ボサボサになってるから先生…
学生時代からの友達に昨日久しぶりに会ったのですが、、 向こうはいま2人目育休中、来年4月復帰予定。公務員。旦那も公務員(市役所勤め)。実家近くに最近家建てて、親とも仲良くしょっちゅう遊びに行ったり来てもらい、…
1人でいられないママさん居てますよね。 あれなんですか?😂 しかも皆んな集まってて、自分1人仲間外れとか絶対許せなないタイプ。 だから幼稚園のお迎えも誰よりも早く行くし、誰よりも遅く帰る。 誰か達がどこかに行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですよねー😭
私は男の子の服も結構好きで可愛いの見つけると買っちゃうんですが外に出るわけでもなく着る頻度も低くって感じで😂
ぴっぴ
うちは幸い姉妹で同性なので、長女が着られなくても次女に、、、って思って買っちゃいます😇😇(笑)
あまりにも綺麗な状態だったらフリマで売ります!