コメント

ぴっぴ
GAPとかZARA、GU、バースデイなどで買ってます!着る頻度減りましたが、子供服は可愛いです😅💞

退会ユーザー
西松屋、しまむら、バースデイが多いです。
イオンの子供服売り場も安いですよ。
夏場なら、上半身は肌着一枚とかもあります!
誰に見られるわけでもないしお風呂までの数時間だけなので、お洋服じゃなくてもとりあえず何か着てたらそれでいいです🙄笑
ぴっぴ
GAPとかZARA、GU、バースデイなどで買ってます!着る頻度減りましたが、子供服は可愛いです😅💞
退会ユーザー
西松屋、しまむら、バースデイが多いです。
イオンの子供服売り場も安いですよ。
夏場なら、上半身は肌着一枚とかもあります!
誰に見られるわけでもないしお風呂までの数時間だけなので、お洋服じゃなくてもとりあえず何か着てたらそれでいいです🙄笑
「幼稚園」に関する質問
恐らく娘が幼稚園でりんご病の第1号になってしまいました💦 病院ではアレルギーという感じで、りんご病の可能性もあるけど発疹が出る頃には人に感染させる期間は終わってるからねーと言われて診断がついていませんが、見た…
幼稚園の1号2号のことについて聞きたいです。 お仕事をしていて12時までの短時間の仕事をしています。幼稚園の標準教育時間は14時までで、バスで帰ってくる時間には家にいることができて、夏休み中もお仕事をお休みでき…
専業主婦で、喘息持ちの2〜3歳の子供が未就園児クラスやプレ、満3で幼稚園やこども園に通っている方いませんか? お子さん風邪ひいたとき、どのくらいで休ませてますか? 少し前に喘息と診断された下の子が、未就園児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですよねー😭
私は男の子の服も結構好きで可愛いの見つけると買っちゃうんですが外に出るわけでもなく着る頻度も低くって感じで😂
ぴっぴ
うちは幸い姉妹で同性なので、長女が着られなくても次女に、、、って思って買っちゃいます😇😇(笑)
あまりにも綺麗な状態だったらフリマで売ります!