コメント
はじめてのママリ🔰
キツめに結ぶと割と夕方までキレイなままですよ✨
あとシリコンゴムより、大人が使うような太めのゴムの方がボサボサになる確率低いです!
はじめてのママリ🔰
キツめに結ぶと割と夕方までキレイなままですよ✨
あとシリコンゴムより、大人が使うような太めのゴムの方がボサボサになる確率低いです!
「先生」に関する質問
27歳でAMH1.52でした。 来年には1.0に下がるよと先生に言われ、まさか私がそんな低いと思わずめちゃくちゃショックでした。更には風しんの抗体も8しかないと言われ、もっと早くにブライダルチェックを受けておくべきだっ…
ネガティブな内容です。ごめんなさい🥲😔😔😔 本当にどこにも話をできる人がいなくて、親にも心配かけられないので、少しだけお話ししてほしいです。 2週間ちょっと胃痛が続いていて、今日やっと胃腸内科に行ってきました。 …
数日前の話です。 バルトリン腺膿瘍の切開をして家に帰って少し経った頃、大量に血が出て、夜用の大きめのナプキンも1分も経たないうちにダメになるほどの出血でした。病院に電話したらみるからすぐ来てくれと言われ急い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
けっこうきつめに結んでるんですけどね😭
そうなるとゴムの問題でしょうね😭
買い直してみます!ありがとうございます😊