コメント
はじめてのママリ🔰
キツめに結ぶと割と夕方までキレイなままですよ✨
あとシリコンゴムより、大人が使うような太めのゴムの方がボサボサになる確率低いです!
はじめてのママリ🔰
キツめに結ぶと割と夕方までキレイなままですよ✨
あとシリコンゴムより、大人が使うような太めのゴムの方がボサボサになる確率低いです!
「先生」に関する質問
批判や不快な思いされる方はスルーしてください。 同じような経験をされた方がいましたらお話し聞きたいです。 私は現在シングルマザーでお腹の中にパートナーとの間の子がいます。これからの生活のことやお金のことなど…
保育園の運動会、主人はインフルですが 熱も一晩で下がり元気です。 屋外での運動会、人混み(そんなに人いませんが) で離れていれば行ってもいいと思いますか? 病院からは熱が下がれば仕事もokと、 子どもと大人は違うみ…
13w4dで胎児ドックを受けました。その際にNTが2.9mmという結果でした。平均より少し上かな程度だからそこまで心配することないよ…というようなニュアンスで先生は教えてくれました。その他は問題ありませんでしたが、NIPT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
けっこうきつめに結んでるんですけどね😭
そうなるとゴムの問題でしょうね😭
買い直してみます!ありがとうございます😊