コメント

はじめてのままり🔰
おつかれ様です😌
最近明るくなるのが早いのかうちの子も5時半とかに起きます笑
いつもより就寝早いと怖いですよね😭夜中起きて授乳してまた寝てくれるといいですね🥺
はじめてのままり🔰
おつかれ様です😌
最近明るくなるのが早いのかうちの子も5時半とかに起きます笑
いつもより就寝早いと怖いですよね😭夜中起きて授乳してまた寝てくれるといいですね🥺
「お風呂」に関する質問
旦那と喧嘩してしまい一時口を聞いて貰えなくなりそうです… 内容が、私の嫌味っぽくいってしまうところが治らない事です お風呂洗えないよね?とか 土日だし旦那に離乳食あげる?って聞いて嫌っていわれて あげてるの14日…
マンション住みです。 よく夏場お風呂でプール遊びするというのを聞くのですが、どんな感じでやるのですか? 部屋はエアコンつけて涼しいし、風邪ひかないかな💦?と思ってしまいます😂 ぬるま湯とかでやるんですかね?
フル勤務の小学生低学年のママさん👩 学童などから帰ってきたあと、ママとお子さんはどのように過ごしていますか? うちの場合、、、 17時 仕事終了 17時半 子供迎え 18時 買い物 18時半 料理、子供はお風呂 19時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
お疲れ様です。やっぱ明るくなると子供は早起きになるんですかね?遮光カーテンなのに、意味あるのか?と思う毎日です🤣とりあえず、0時前に授乳してまた寝てくれましたが、どうなることやら。
はじめてのままり🔰
あるあるみたいですよ!🥺
うちは遮光じゃないのもあるかもです🤣
どうでしたか?🥺
mamari
4時頃授乳して寝てくれたのでよかったーと思ったら1時間しか寝てくれずやっぱり5時過ぎには起きました😂今抱っこしてゆらゆらしたら寝ました!
はじめてのままり🔰
体内時計しっかりしてるんですね😂👍
こっちは辛いですが😰笑
ママも寝てる間ゆっくりして下さいね😍
mamari
気づいたら何か喋ってました🤣ほんと5時起き辛いですよね😅
ありがとうございます😊