※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

午前とお昼寝が短かったため、17時半にお風呂に入り寝てしまった。授乳中に再び寝てしまい、まだ起きていない。早く寝てくれるのはありがたいが、明日の朝の起きる時間が心配。

午前寝、お昼寝が短かったからか、お風呂入って17時半から寝てる。18時過ぎに一回泣いたけど丁度授乳時間だったから授乳してたら寝落ち。それからまだ起きてない。早く寝てくれるのありがたいけど、最近毎朝5時起きだから明日の朝何時起きになるのか恐怖でしかない。

コメント

はじめてのままり🔰

おつかれ様です😌
最近明るくなるのが早いのかうちの子も5時半とかに起きます笑
いつもより就寝早いと怖いですよね😭夜中起きて授乳してまた寝てくれるといいですね🥺

• mamari

mamari

お疲れ様です。やっぱ明るくなると子供は早起きになるんですかね?遮光カーテンなのに、意味あるのか?と思う毎日です🤣とりあえず、0時前に授乳してまた寝てくれましたが、どうなることやら。

• 6月30日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

あるあるみたいですよ!🥺
    うちは遮光じゃないのもあるかもです🤣
    どうでしたか?🥺

• 6月30日
  • mamari

mamari

4時頃授乳して寝てくれたのでよかったーと思ったら1時間しか寝てくれずやっぱり5時過ぎには起きました😂今抱っこしてゆらゆらしたら寝ました!

• 6月30日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

体内時計しっかりしてるんですね😂👍
    こっちは辛いですが😰笑

ママも寝てる間ゆっくりして下さいね😍

• 6月30日
  • mamari

mamari

気づいたら何か喋ってました🤣ほんと5時起き辛いですよね😅

ありがとうございます😊

• 6月30日