雑談・つぶやき 涼しくて午前中に公園で遊び、砂砂になったからそのままみんなでシャワ… 涼しくて午前中に公園で遊び、砂砂になったからそのままみんなでシャワー🚿頭とか全部洗ったし、今日はもうお風呂入らなくていいですかね?笑 最終更新:33分前 お気に入り お風呂 遊び 公園 ママリ コメント M 涼しくて、出掛ける予定なく、汗かかなさそうなら入らなくても良いんじゃないですかね?😆 でも、夜旦那さんが入れてくれるなら、自分の時間(マイペースに家事する時間)確保するために入れてしまうのもありかと! 39分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント